Филиал: Москва
8-800-500-70-73 (10)
Связаться с нами
Бесплатный звонок по России
8 (800) 500-70-73
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем более подробно о товаре
  • Проконсультируем с выбором материалов
  • Предложим сопутствующие товары
  • Сообщим о наличии товара в ближайшем филиале
  • Бесплатно поможем с любыми вопросами после покупки
Заказать обратный звонок

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Связаться с нами
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
Москва, д.Румянцево, "Бизнес-Парк Румянцево", корп. "Е", под. 15, оф. 708Е
Контакты Адреса и телефоны филиалов
Поделиться:

Поступление широкого ассортимента оптического кабеля по ценам 2014 года

 
stellag.jpg 

Уважаемые клиенты! На склад Хабаровска поступил широкий ассортимент оптического кабеля производства завода «ТРАНСВОК» по ценам 2014 года. Ждем ваших заявок.

ЗАО «ТРАНСВОК» - одно из крупнейших предприятий России по производству и поставке волоконно-оптического кабеля для магистральных, местных и внутриобъектовых сетей связи.

Волоконно-оптические кабели относятся к числу дорогостоящих и ответственных элементов системы связи. По этой причине к ним предъявляются весьма жесткие требования к эксплуатационной надежности. Надежность кабеля закладывается на этапе выбора конструктивного решения. Выбор модульной конструкции в качестве базовой конструкции для всех типов кабелей, выпускаемых на ЗАО «ТРАНСВОК», является результатом изучения и анализа опыта производства и эксплуатации волоконно-оптических кабелей. Как показывает практика, такая конструкция является наиболее надежной при эксплуатации в широком диапазоне температур и при различных механических воздействиях. Однако для обеспечения преимущества модульной конструкции требуются высококачественные материалы с гарантированными стабильными свойствами в различных условиях эксплуатации, что обеспечивается тщательным выбором и постоянной работой с поставщиками основных материалов. Высокая надежность кабеля, заложенная в его конструкции и материалах, реализуется в производственном процессе при точном соблюдении технологического регламента, при постоянном поддержании точной настройки технологического оборудования.

Назад к списку новостей