Филиал: Москва
8-800-500-70-73 (10)
Связаться с нами
Бесплатный звонок по России
8 (800) 500-70-73
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем более подробно о товаре
  • Проконсультируем с выбором материалов
  • Предложим сопутствующие товары
  • Сообщим о наличии товара в ближайшем филиале
  • Бесплатно поможем с любыми вопросами после покупки
Заказать обратный звонок

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Связаться с нами
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
Москва, д.Румянцево, "Бизнес-Парк Румянцево", корп. "Е", под. 15, оф. 708Е
Контакты Адреса и телефоны филиалов
Поделиться:

Благодарственные письма от компаний ОАО «Оборонэнерго» и ОАО «Союз-Телефонстрой»

Группа компаний «Инсталл» получила благодарственные письма от компаний ОАО «Оборонэнерго» и ОАО «Союз-Телефонстрой», крупнейших в России компаний, специализирующихся на проектировании и строительстве объектов телекоммуникационной инфраструктуры. В ходе сотрудничества были поставлены узлы крепленияспиральная арматураанкерные зажимыарматура и комплектующие для монтажа проводов СИП, а также многопарный кабель. Отмечается высокое качество и соответствие всем техническим характеристикам и требованиям, предъявляемым к данной продукции, а также высокий профессионализм сотрудников компании.



Оборонэнерго

ОАО «Оборонэнерго» занимается развитием электрических сетей и иных объектов электросетевого генерирующего хозяйства, включая проектирование, инженерные изыскания, строительство, реконструкцию, техническое перевооружение, монтаж и наладку. Компания обеспечивает электроснабжение в воинских частях и других организациях, подведомственных Министерству обороны РФ, государственных и иных заказчиков.

«… поставленная Вами продукция зарекомендовала себя как качественное и надежное оборудование, соответствующее всем необходимым физическим характеристикам и показателям качества, а также требованиям Сертификации РФ…»



СТС - Союз-Телефонстрой

ОАО «Союз-Телефонстрой» — одна из крупнейших в России строительно-монтажных организаций, специализирующихся на строительстве линейных и станционных объектов связи. Компания выполняет полный цикл работ для телекоммуникационных объектов связи различной сложности от подготовки исходных данных для проектирования до выполнения всего комплекса монтажных и пуско-наладочных работ.

«…продукция отвечает всем техническим характеристикам и требованиям, предъявляемым к данной продукции, такие как емкость зажима, величина прочности заделки оптического кабеля. Использование данной арматуры предохраняет от деформации самонесущего оптического кабеля и обеспечивает надежную фиксацию…»


Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Назад к списку новостей