Филиал: Москва
8-800-500-70-73 (10)
Связаться с нами
Бесплатный звонок по России
8 (800) 500-70-73
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем более подробно о товаре
  • Проконсультируем с выбором материалов
  • Предложим сопутствующие товары
  • Сообщим о наличии товара в ближайшем филиале
  • Бесплатно поможем с любыми вопросами после покупки
Заказать обратный звонок

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Связаться с нами
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
Москва, д.Румянцево, "Бизнес-Парк Румянцево", корп. "Е", под. 15, оф. 708Е
Контакты Адреса и телефоны филиалов
Поделиться:

Сезонная распродажа складских остатков оптического кабеля в Хабаровске

Усиленно распродаем оптический кабель производства ЗАО «Белтелекабель»

В связи с ожидаемым приходом крупной партии оптического кабеля производится распродажа складских остатков по специальным ценам!

Цену и наличие уточняйте у менеджеров отдела продаж.

rw385--rh250--file-media-renderu-vop-vertikalnuy-kso vnng hf.png
Внутриобъектовый оптический кабель предназначен для прокладки и организации локальных сетей внутри зданий и сооружений. Такой тип кабеля используется в коммутации, для организации разводки на малых расстояниях, а также для применения в подсистемах внутренних магистралей.

 rw385--rh250--file-media-renderu-vop-samonesyshiy podvesnoy-1.png Самонесущий оптический кабель является разновидностью оптики, получившей наибольшую популярность при выполнении монтажных работ благодаря его универсальности и простоте конструкции. Самонесущий кабель – это основной пассивный элемент оптической сети, который находится в подвешенном состоянии. Его главная особенность – отсутствие металлических элементов, что делает такой кабель полностью диэлектрическим.

 rw385--rh250--file-media-renderu-vop-v kabelnyy kanalizaciy 1-okstm.png Характерной особенностью кабеля для укладки в канализацию является использование гидрофобного заполнителя. Такой кабель обычно изготавливают с использованием металлического ламината (алюминиевая фольга или гофрированная стальная лента) для защиты от влаги. Гидрофобный заполнитель препятствует перемещению влаги в продольном направлении и в то же время защищает волокна. При изготовлении кабеля используется оболочка из материала, не распространяющего горение.

 rw385--rh250--file-media-renderu-vop-podvesnoy s vuvesnum 1-oksnmt.png Оптический кабель для уличной прокладки служит для организации оптической сети в городской среде, при этом подвес осуществляется между столбами на несущем тросе, либо на кронштейнах вдоль фасадов зданий. Важная особенность кабеля для внешней прокладки – минимальный вес, при этом все защитные характеристики должны соблюдаться и быть на высоком уровне.

Назад к списку новостей