Филиал: Москва
8-800-500-70-73 (10)
Связаться с нами
Бесплатный звонок по России
8 (800) 500-70-73
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем более подробно о товаре
  • Проконсультируем с выбором материалов
  • Предложим сопутствующие товары
  • Сообщим о наличии товара в ближайшем филиале
  • Бесплатно поможем с любыми вопросами после покупки
Заказать обратный звонок

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Связаться с нами
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
Москва, д.Румянцево, "Бизнес-Парк Румянцево", корп. "Е", под. 15, оф. 708Е
Контакты Адреса и телефоны филиалов
Поделиться:

В продажу поступили кабельные колодцы связи

Область применения

Пластиковые колодцы применяются для размещения технологических выносов и кабельных муфт в процессе сооружения канализационных систем, пассивного линейного телекоммуникационного оборудования и т.д. Использование кабельных колодцев возможно в угловом, разветвленном и проходном соединении.

Преимущества колодцев кабельных КС

1. Колодцы серии КС производятся только из первичного сырья (полиэтилена ПВД), что увеличивает срок службы и надежность их эксплуатации при низких температурах и в агрессивных средах.

2. В отличие от других производителей, колодцы КС укомплектованы резиновым уплотнительным кольцом, расположенным между люком и корпусом колодца.

3. Возможность подсоединения к колодцам монтируемых труб через специальные адаптеры герметичного ввода.

4. Каждую партию из 10 колодцев любой модификации (КС-1, КС-2 или КС-3) наша организация готова укомплектовывать поворотным ключом (выполнен из металла) – бесплатно!

5. Толщина стенки колодцев может на 1-2 мм превышать толщину аналогичных колодцев от других производителей.

6. Под заказ можно изготовить колодцы любого цвета (согласно таблице RAL) и увеличивать толщину стенки до требуемого размера (вплоть до 25 мм).

7. Удобное расположение склада и производства позволяет оперативно произвести и отгрузить заявки как малых, так и больших объемов.

У нас вы можете приобрести следующие виды колодцев:

Пластиковый кабельный колодец связи КС-1

КС-1.jpg

Такой канализационный колодец может использоваться при создании распределительной сети малопарной телефонной канализации. В колодце имеется 6 монтажных площадок. Это позволяет осуществлять быструю установку, а также герметизацию отводов без использования нагревательных устройств или открытого огня. Кроме того, колодец может выполнять функции смотрового устройства и эксплуатироваться при экстремальных температурах.

Пластиковый кабельный колодец связи КС-2

KC-2.jpg

Кабельный колодец КС-2 предназначен для строительства кабельной сети для слаботочных и электрических сетей до 0,4 кВа, а также может быть использован в качестве смотрового устройства с выводом горловины на поверхность.

На колодце КС-2 имеются 6 площадок для ввода и монтажа защитных полиэтиленовых труб с различных направлений, возможность ввода кабелей и соединений под углом 45 и 90 градусов.

Пластиковый кабельный колодец связи КС-3

KC-3.jpg

Данный колодец обладает уменьшенными размерами и часто используется в коттеджных поселках и частном секторе для построения малопарной телефонной канализации. Пластиковый колодец – отличная альтернатива железобетонным аналогам, может устанавливаться в транспортной или пешеходной зоне. Оснащен патрубками. Отличается специальными ребрами жесткости под углом в 45 градусов, что придает колодцу большую надежность, прочность и устойчивость.

Товар сертифицирован
Кабельные колодцы.jpeg

Назад к списку новостей