Филиал: Москва
8-800-500-70-73 (1)
Связаться с нами
Бесплатный звонок по России
8 (800) 500-70-73
Преимущества заказа по телефону:
  • Расскажем более подробно о товаре
  • Проконсультируем с выбором материалов
  • Предложим сопутствующие товары
  • Сообщим о наличии товара в ближайшем филиале
  • Бесплатно поможем с любыми вопросами после покупки
Заказать обратный звонок

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Связаться с нами
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
Москва, д.Румянцево, "Бизнес-Парк Румянцево", корп. "Е", под. 15, оф. 708Е
Контакты Адреса и телефоны филиалов
Поделиться:

Новости

В России запущено производство узла крепления поддерживающего УК-ОК-02

27.11.2017
Узел крепления поддерживающий УК-ОК-02

Узел крепления поддерживающий УК-ОК-02 предназначен для крепления оптического кабеля на промежуточных опорах ВЛ, городского электрохозяйства (уличного освещения, наземного электротранспорта), элементах зданий и сооружений.

Конструкция УК-ОК-02 позволяет крепить его на деревянных, бетонных и металлических опорах, столбах при помощи дюбель-гвоздей.

В России запущено производство крюка для плоских поверхностей GHP-16

21.11.2017
Крюк для плоской поверхности GHP-16

Крюк для плоской поверхности GHP-16 применяется для крепления анкерных или поддерживающих зажимов. Монтируется на фасадах и стенах зданий, крепление производится четырьмя дюбелями диаметром 9 мм.

Крюк изготовлен из стали с последующей оцинковкой в климатическом исполнении УХЛ категории 1 по ГОСТ 15150. Крюк устойчив к УФ излучению, повышенной и пониженной температуре, к тепловому и световому воздействию солнечной радиации.

ГК «Инсталл» расширяет ассортимент спиральных зажимов для крепления оптического кабеля, встроенного в грозозащитный трос

17.11.2017
НСО-ГР.pngПСО-ГР.pngЗажимы спиральные натяжные типа НСО-ГР и поддерживающие типа ПСО-ГР предназначены для анкерного крепления оптических кабелей связи, встроенных в грозозащитный трос (ОКГТ)и грозозащитного троса (ГТ, ГТК) на опорах линий связи и электропередачи напряжением до 35 кВ и выше, линий связи городского электрохозяйства (уличного освещения, наземного электротранспорта), элементах зданий и сооружений.

В России запущено производство шлейфового барабана типа БШ-1-3

16.11.2017
Барабан шлейфовый для крепления муфты БШ-1-3

Барабан шлейфовый типа БШ-1-3 вращающейся конструкции предназначен для размещения на опорах ЛЭП муфт с технологическим запасом кабелей ОКГТ и самонесущих ОК. При намотке запасов кабелей на барабан исключается возможность прокручивания кабеля на вводах в муфту. На столбах бетонных опор круглого сечения барабаны типа БШ-1 закрепляются при помощи узла подвески УПШ-01, а к ж/б стойке типа СВ при помощи узла подвески УПШ-02.

ГК «Инсталл» стала официальным представителем завода ЗАО «ТРАНСВОК» на территории ДВФО

31.10.2017
ТРАНСВОКЗАО «ТРАНСВОК» - одно из крупнейших предприятий по производству и поставке волоконно-оптического кабеля для магистральных, местных и внутриобъектовых сетей связи. Надёжность работы кабеля подтверждается бесперебойной работой в течении многих лет в сетях связи таких крупнейших компаний как ОАО «РЖД», «ТрансТелеКом», РАО «ЕЭС России», «МТС», «Вымпелком», даже в условиях запредельных нагрузок при климатических аномалиях, землетрясениях, паводках и техногенных происшествиях.

В России запущено производство узла крепления УК-Р-01

27.09.2017

Узел крепления УК-Р-01
Дорогие друзья, очередная хорошая новость, - производство освоило новое изделие - узел крепления УК-Р-01.

Узел крепления УК-Р-01 предназначен для воздушной подвески самонесущего оптического или медного кабеля связи на промежуточных опорах ВЛ до 20 кВ, городского электрохозяйства (уличного освещения, наземного электротранспорта), элементах зданий и сооружений с длиной пролета до 30м.

Большое поступление витой пары на склад в Хабаровске

22.09.2017
TwistedPair.jpgБольшое поступление качественной витой пары на склад в Хабаровске. В наличие все ходовые типы и марки отличного качества.

Кабель обладает отличными эксплуатационными характеристиками, легок в монтаже и очень надежен. Данный кабель используют при прокладке офисных сетей, домовых интернет-соединений, телефонных сетей, видеонаблюдения и охранных сигнализаций.

Группа компаний «Инсталл» приняла участие в ночном забеге 2017 в Москве

20.07.2017
night-run.pngВ ночь с 15 на 16 июля сотрудники ГК «Инсталл» пробежались по ночным улицам г. Москвы. Ночной забег 2017 объединил в себе свыше 6 000 участников из разных городов и стран мира. Маршрут забега длиной 10 км проходил по Фрунзенской и Пречистенской набережным.

Логотип ГК «Инсталл» украсил форму участников забега.

В России запущено производство крюка ВТ-16

03.07.2017
Крюк ВТ-16Крюк ВТ-16 используются для анкерного крепления самонесущих изолированных проводов СИП на деревянных опорах или стенах зданий. Сталь защищается методом оцинковки, благодаря чему крюки ВТ-16 приобретают устойчивость к коррозии и служат потребителям на протяжении длительного времени, - срок службы крюков, в течение которого они не теряют своих качеств, исчисляется десятилетиями.

С начала 2016 года ГК «Инсталл» вложила в модернизацию российского производства около 45 млн. руб.

15.06.2017
Импортозамещение

Еще два года назад отрасль производства оборудования и материалов для строительства сетей связи была в числе наиболее зависимых от внешних поставок отраслей. По подсчетам аналитиков, доля импорта в 2014 году в этой сфере составляла порядка 70%, - вопрос импортозамещения стоял особенно остро!

ГК «Инсталл» внесла колоссальный вклад в развитие российского производства: только с начала 2016 года в модернизацию оборудования было вложено порядка 45 млн. руб.!

1 - 10 из 55
Страницы: